Товаров в корзине - 0
flowers
онлайн флеш игрынародная медицинадиеты

Шатуш / Shatush Особенности окрашивания

ОСОБЕННОСТИ ОКРАШИВАНИЯ ШАТУШ

Эффект особенно интересно проявляется у брюнеток и шатенок. Выполняя шатуш на темные волосы, мастер работает с широкой палитрой оттенков, светлые пряди зрительно вытягивают лицо, делают его более выразительным. Блондинкам лучше выбрать калифорнийское мелирование или омбре. Рыжеволосым рекомендуется предварительное тонирование. На коротких стрижках переливы цвета будут плохо видны, в полной мере они открываются на длинных прядях.

 

ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ШАТУШ В САЛОНЕ

 

Продолжительность процедуры — 1,5–2 часа. Вначале мастер подбирает красители (3–4 цвета), в тон к натуральному оттенку и на несколько тонов светлее. Затем наносит осветляющий состав на пряди, отступая от корней на 5–10 см, и начесывает их для того, чтобы стереть границу между оттенками. Фольга не используется. Время воздействия красителя рассчитывается индивидуально. Неравномерное осветление (шатуш) на темных волосах создает тот самый модный эффект выгоревших на солнце концов.

Преимущества техники:

  1. Эффективно маскирует седину.
  2. Помогает вернуться к натуральному цвету.
  3. Не влияет на корни и волосяные луковицы.
  4. Требует коррекции через 3–4 месяца.
  5. Придает визуальный объем прическе.
  6. Делает стильной самую простую укладку.    

Несколько лет назад итальянский парикмахер, маэстро Альдо Коппола изобрел технику окрашивания волос шатуш. Плавные, естественные переходы оттенков быстро стали популярны. Легкий градиент от верхней части прядей создает эффект выгоревших кончиков, при этом прическа выглядит живой и блестящей. Кажется, будто вы провели время на средиземноморском побережье. Стилисты салона Serzh & Diana  сделают шатуш на всю длину или только на кончики, создавая элегантный, небрежный вид. Техника прекрасно подходит для коррекции, позволяет играть с текстурой и искать новые формы. 

Салон красоты «Serzh & Diana» работает только на профессиональной косметике Vitality’s

Крем-краска Collection,  на основе полевых трав 74 оттенка

СВОЙСТВА: благодаря формуле с низким содержанием аммиака ,деликатно окрашивает и защищает волосы.экстракты полевых трав оказывают смягчающее и успокаивающее действие 

Крем краска Art absolute. 

Благодаря входящим в состав краски инновационным запатентованным формулам красящего пигмента, Art Absolute сочетает в себе оптимальную стойкость цвета с максимально мягким воздействием на волосы. Содержание аммиака в краске сведено к минимуму (2,6%), что обеспечивает бережное окрашивание и сохранение структуры здоровых волос. Полностью закрашивает даже 100% седину! Безграничное разнообразие оттенков – палитра из 108 на любой вкус!

Бондинг-пудра 9+

БОНДИНГ-ПУДРА ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОСВЕТЛЕНИЯ
Подходит для любой исходной базы

CrownПреимущества

  • Обеспечивает до 9 уровней осветления
  • Защищает фибры волос и минимизирует повреждения
  • Содержит анти-желтые агенты для нейтрализации теплых тонов
  • Гибкие пропорции смешивания
  • Комфортная консистенция для нанесения
  • Подходит для всех техник
 

 

Яндекс.Метрика

 

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте